Габа улун "Цветочное Вино"

800,00
Происхождение и технология производства
Габа улун, собранный на Тайване, в Наньтоу, на плантациях высотой 800 м.
Средняя степень окисления и умеренный прогрев.

Аромат
Сухой чай обладает ароматом свежей выпечки с вишней.
Аромат теплый, нежный, с кислинкой.

Вкус
Маслянистый, цветочный. Сладость вяленного инжира, сливочные ноты свежего бисквита и кислинка малины.
Напоминает вина сорта Рислинг.
Настой имеет красивый янтарный оттенок, а послевкусие долгое и приятное.

Эффект
Мягко расслабляет, умиротворяет.

Вид чая: Улун

Регион: Тайвань, Наньтоу

Год: 2025

Воздествие: Умиротворяющее

Как заварить?

Как заварить?

Температура 75-80 градусов

Проливом в фарфоровом, глинянном или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 5-6 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 15-20 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 5-6 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или фарфоровом чайнике, 7-8 гр. на 500 мл., заваривать 5 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda