Габа "Манго шейк"

1000,00
Происхождение и технология производства
Габа улун с о. Тайвань, горный массив Алишань, плантации на высоте 1000 м. Классическая технология производства Габа улунов с окислением в емкостях, из которых откачан воздух, и закачан азот. Эта технология придает чаю ни с чем не сравнимый вкус.

Аромат
Яркий, сочный, с нотами тропических фруктов.

Вкус
Микс из сливочности, свежести, нежности и экозотических фруктов.
Напоминает популярный в Азии напиток манго шейк, в честь которого и назван. Он легкий, вкусы играют полутонами, пить такой неспешно это наслаждение. Такой рекомендуем заварить в тонкой фарфоровой посуде, чтоб не терять аромат.

Эффект
Мягко расслабляет.

Идеальное время для чаепития
В любое время дня, как для мягкого утра, так и для вечернего отдыха.

Вид чая: Улун

Регион: Алишань

Крепость: Легкий

Обработка: Слабый прогрев

Воздествие: Умиротворяющее

Как заварить?

Как заварить?

Температура 95 градусов

Проливом в фарфоровом или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 4-5 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 10 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 5-7 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 6-7 гр. на 500 мл., заваривать 5 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda