Дян Хун Хун Ло

400,00
Происхождение и технология производства
Чай выращен в регионе Фэнцин (провинция Юньнань) на плантациях, расположенных на высоте 1800-2000 метров над уровнем моря. Собран ранней весной 2025 года, когда чайные кусты дают наиболее нежные и ароматные побеги.
Сырье: почка и два листа. Окисление 80-90% по традиционной технологии
Бережная термическая обработка для сохранения природной сладости.

Аромат
Сухофрукты, древесина, сдобная булочка,
В прогретой посуде карамель, мед.

Вкус
Чай крепкий и насыщенный, с нотками меда, легкой терпкостью горького шоколада.

Эффект
Мягко тонизирует, согревает.
Идеален утром и в первой половине дня.
Возможно, вам будет интересно
Made on
Tilda