Как заварить?
Оптимальный способ заваривания для этого Дян Хуна это настаивание, используя большой стеклянный или керамический чайник.
Пропорции: 6-8 грамм на 500 мл.
Температура воды: 95-100 °C;
Время настаивания: 4-5 минут.
После сразу разлить по чашкам.
Так же можно заваривать проливом, чтобы полностью раскрыть его вкус и аромат. Используйте фарфоровую или керамическую гайвань или чайник.
Пропорции чая: 5 грамм на 100 мл объема посуды
Температура воды: 95-100 °C
Первый пролив 5–10 секунд.
С каждым следующим завариванием увеличивайте время на 3–5 секунд;
Прекрасно подойдет для холодного заваривания "колд-брю", пропорция 10гр на 1л. воды комнатной температуры, и 6-12 часов настаивания в холодильнике. Получится прекрасный, освежающий айс-ти с фруктовыми нотами!