Красный чай "Золотой слиток"

2500,00
Происхождение и технология производства
Произведенный на родине чая Дян Хун, высокогорном районе Фэнцин. Сырье с большим количество почек, который придают насыщенность и глубину вкусу. Спрессован в "кубики" по 250гр, и упакован в два слоя бумаги, что делает его прекрасным подарком.

Аромат
Фруктовый, сладкий, средней интенсивностью

Вкус
Насыщенный, бархатистый, с нотами карамели взлетная, цветочного меда, кураги, сухого дерева, кислинкой смородины.

Эффект
Этот чай бодрит, будучи крепко заваренным, и согревает, создавая ощущение уюта и комфорта.

Идеальное время для чаепития
Утро и первая половина дня.

Вид чая: Красный

Регион: Фэнцин

Год сбора: 2024

Крепость: Высокая

Воздествие: Тонизирующее

Как заварить?

Как заварить?

Температура 95 градусов

Проливом в фарфоровом или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 4-5 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 10 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 5-7 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 7-8 гр. на 500 мл., заваривать 5 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Возможно, вам будет интересно
Made on
Tilda