Лимин «Чань Э» 2007 г.

650,00
Жирное Мэнхайское сырье с обилием почек, выдержка в 17 лет - это залог успеха. У чая насыщенный, чистый, древесный, объемный вкус с камфорными нотками. Это серьезный Пуэр, не для тех, кто ищет чай на каждый день, а для тех, кто выбирает самый "жир".

Такого прекрасно выпить уже пахнущим свежестью и осенью утром сентября, он наполняет теплом, собирает мысли в голове, мягко пробуждает.
Как заварить?

Как заварить?

Температура 100 градусов

Проливом в глиняном или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 5-7 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 15-20 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 6-8 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 8-10 гр. на 500 мл., заваривать 5-6 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda