«Южная Ночь» 2008 г.

700,00
Удивительно прекрасный Шу, что стал любимым в ассортименте.
Рассыпное сырье из именитой локации Лао Мань Э, Буланшань, макрорегион Мэнхай само по себе артефакт, в виде Шу так вообще редкость.

Тем приятнее добыть такого, и привезти, чтоб каждый мог насладится его удивительным вкусом: ярким, но не вычурным и резким. Настой оставляет во рту ощутимое бархатное послевкусие, он очевидно насыщен и густ, и после глотка живительной "смазкой" растекается по телу.

Шу пуэр для тех, кто хочет благородного, мягкого, но уверенного вкуса.

Вид чая: Шу Пуэр

Регион: Буланшань

Год сбора: 2008

Воздествие: Тонизирующее

Как заварить?

Как заварить?

Температура 100 градусов

Проливом в глиняном или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 5-7 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 15-20 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 6-8 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 8-10 гр. на 500 мл., заваривать 5-6 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda