Тулинь Цзинь Хао 2012 г.

600,00
Происхождение и технология производства.
Это Пуэр сделан из отборного сырья горы Уляншань, с большим количество почек. Спрессован в удобные блинчик по 125 грамм.

Аромат
Соленый, сухой лес в зной, креозот, сыр косичка

Вкус
Мягкий, плотной настой, с нотками влажного дерево, горький шоколад

Эффект
Мягко тонизирует, прекрасно помогает пищеварению после обильной трапезы.

Идеальное время для чаепития
Утром, вместо кофе.
Днем, после обеда.
Как заварить?

Как заварить?

Температура 95 градусов

Проливом в глиняном или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 6-8 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 20 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 6-8 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 8-10 гр. на 500 мл., заваривать 5 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda