Шань Лин Си

1000,00
Происхождение и технология производства
Чай выращен на высоте 1500 метров в горах Наньтоу (Тайвань). Собран вручную в ноябре 2024 года по стандарту «одна почка + два листа». Обработан по традиционной технологии с легкой ферментацией (15-20%), что сохранило свежесть и ароматику.

Аромат
Сухой лист: хвойные ноты с цветочными тонами.
После прогрева: сладкие фрукты, цветочный мед.
Влажный лист: ваниль, арбуз.

Вкус
Цвет настоя светло-янтарный с золотистыми переливами.
Настой маслянистый, с бархатистой текстурой.
Основные ноты: хвойный лес после дождя, фруктовый компот, крем-брюле.
Послевкусие долгое, с прохладной мятной свежестью.

Эффект
Освежает, мягко бодрит без перевозбуждения.
Гармонизирует состояние после приема пищи

Идеальное время для чаепития
Утром для плавного пробуждения
Днем как освежающий напиток в жару
Вечером, холодное заваривание (4-6 часов), идеальный летний вариант.

Вид чая: Улун

Регион: Тайвань, Лишань

Год сбора: 2024

Обработка: Не прогрет

Крепость: Легкий

Made on
Tilda