Происхождение и технология производства Чай выращен на высоте 1500 метров в горах Наньтоу (Тайвань). Собран вручную в ноябре 2024 года по стандарту «одна почка + два листа». Обработан по традиционной технологии с легкой ферментацией (15-20%), что сохранило свежесть и ароматику.
Аромат Сухой лист: хвойные ноты с цветочными тонами. После прогрева: сладкие фрукты, цветочный мед. Влажный лист: ваниль, арбуз.
Вкус Цвет настоя светло-янтарный с золотистыми переливами. Настой маслянистый, с бархатистой текстурой. Основные ноты: хвойный лес после дождя, фруктовый компот, крем-брюле. Послевкусие долгое, с прохладной мятной свежестью.
Эффект Освежает, мягко бодрит без перевозбуждения. Гармонизирует состояние после приема пищи
Идеальное время для чаепития Утром для плавного пробуждения Днем как освежающий напиток в жару Вечером, холодное заваривание (4-6 часов), идеальный летний вариант.