Улун "Зеленое Сердце"

500,00
Происхождение и технология производства
Улун из мелколистового куста Цин Син, собранный в провинции Юньнань, округе Тэнчун, на плантациях высотой 2200 м. Обработан в стиле Тайваньского Дун Дина

Аромат
Ореховое печенье, сухой бисквит, пекан

Вкус
Вкус мягкий и нежный, отчетливо сладкий, с чуть терпким послевкусием.

Эффект
Мягко расслабляет, умиротворяет.

Вид чая: Улун

Регион: Юньнань, Тэнчун

Год сбора: 2024

Воздествие: Умиротворяющее

Как заварить?

Как заварить?

Температура 95 градусов

Проливом в фарфоровом, керамическом или глиняном чайнике или гайвани, из расчета 4-5 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 10 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 5-7 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 7-8 гр. на 500 мл., заваривать 5 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda