Чжэнь Ян Жоу Гуй Хуа Сян

1200,00
Букет: цветы, сухой бисквит, свежая сдоба.

Скоро здесь будет подробное описание!

Вид чая: Улун

Регион: Уишань

Год сбора: 2023

Обработка: Цзу Хо, умеренный прогрев

Крепость: Умеренная

Как заварить?

Как заварить?

Температура 95 градусов

Проливом в фарфоровом или керамическом чайнике или гайвани, из расчета 4-5 гр. на 100 мл. объема. Первая заварка 5 секунд, дальше увеличивать время экспозиции на 5-10 сек. с каждым проливом. Выдерживает 5-7 проливов.

По-европейски настаиванием в большом стеклянном или керамическом чайнике, 6-7 гр. на 500 мл., заваривать 5 минут, перемешать, разлить по чашкам.
Made on
Tilda