Происхождение и технология производства Чай выращен на высоте 2000м в горах Ли Шань (Тайвань). Собран вручную в мае 2025 года по стандарту «одна почка + два листа». Обработан по традиционной 9-ступенчатой технологии Улунов с бережной ферментацией (20-25%).
Аромат Сухой лист: свежий фруктовый компот с цветочными нотами. После прогрева: цветочный мед, арбуз Влажный лист: сливочно-миндальный флер.
Вкус Цвет настоя янтарно-золотой с зеленоватыми бликами Фруктовый компот по мере проливов раскрывается нотками дыни, сливочного крема. Чайный настой маслянистый, без малейшей терпкости, оставляет долгое, свежее послевкусие. Это чай как прогулка по Тайваньскому высокогорью, где он вырос, как глоток свежего горного воздуха!
Эффект Ясность сознания, мягкое тонус без учащения пульса. Гармонизация пищеварения после жирной пищи.
Идеальное время для чаепития Утро: альтернатива кофе, нежный пробуждающий эффект После обеда снимает тяжесть в желудке Вечером холодное заваривание (4-6 часов) даст вам летний освежающий напиток.