Си Ху Лун Цзин

700,00
Происхождение и технология производства:
Собран 1 марта 2025 года в сердце чайного региона Чженцзян, уезде Ханчжоу. Чайные почки бережно отбирались вручную согласно многовековой традиции «Мин Цянь» (до праздника Цинмин), когда молодые листья наполнены максимальной свежестью. Ручная обжарка по старинной технологии.

Аромат:
Цветы, миндаль, свежий хлеб, молодой горошек.

Вкус:
Нежный, со сливочно-бобовыми нотами. Лёгкая карамельная сладость, цветы и свежее, долгое послевкусие, В отличии от базового грейда Лун Цзин здесь акцент на тонкость и нежность вкуса, нет привычного флера тыквенных семечек. Чай нежный и сладкий.

Эффект:
Мягко пробуждает утром.
Освежает днем.

Идеальное время для чаепития:
Первая половина дня, вместо кофе.
Идеально после трапезы.

Вид чая: Зеленый

Регион: Чженцзян, Ханчжоу.

Год сбора: 2025

Воздествие: Мягко тонизирует

Как заварить?

Как заварить?

Способы заваривания:

В стекле (75°C, 1.5 мин.): подчеркивает свежесть.
В гайвани (80°C, 2 мин.): раскрывает глубину.
Made on
Tilda